El jamón de bellota 100% ibérico La Abadía Ibéricos ha sido elegido entre los 8 jamones más exclusivos para la navidad de 2022 por Metrópoli-El Mundo.
Este jamón y las carnes de bellota seleccionadas por la marca se pueden disfrutar en su restaurante del mismo nombre ubicado en el centro de Murcia, donde ha conseguido posicionarse como un referente único en la ciudad de producto ibérico de calidad summum además de un servicio esmerado.
Toda su gama de productos de producción muy limitada pueden degustarse en su restaurante y adquirirse online en www.tiendalaabadiaibericos.com
En 2021, el lomo de bellota 100% ibérico, el jamón de cebo 50% raza ibérica, el solomillo ibérico y su aceite ecológico, todos de producción propia, fueron premiados con los premios Superior Taste Award. En 2022 también fue premiada en el mismo certamen su paleta de bellota 100% ibérica y su jamón de cebo de campo 50% raza ibérica.
Guijuelo, comarca por excelencia de productos ibéricos, alberga las instalaciones y secaderos de La Abadía donde se elaboran a mano, uno a uno, cada uno de sus productos. La artesanía es un valor añadido, signo del lujo contemporáneo.
La Abadía Ibéricos pertenece a la empresa murciana Grupo Corporativo Porcisan.